星际争霸2神族基本开局

对各个种族哪些兵种比较好也希望顺便说一下,尤其是下了VS之后干什么......... 对各个种族哪些兵种比较好也希望顺便说一下,尤其是下了VS之后干什么...... 展开
亚顿之矛1
人族有机枪+坦克+一些医疗运输机然后打个常规的一波流,防这个可以偷个野水晶,然后一波追猎者+狂战a过去。要是不打常规流,像什么女妖偷袭,地堡流就不好防了,防这两个要时刻关注敌人的建筑。神族,基本都是狂战+追猎者一波a,也有别的打法,像后期只爆空军,陆军少的可怜。这时可以对方要爆空军,矿一定很重要,可以造星门出先知封他们矿,很是猥琐。对虫族,额…要是前期一个无速狗直接打过来就完了 可以看到对面建筑后,直接一水晶+熔炉+传送门+一个狂战封口,如果虫族正常玩一上来裸二矿,升速狗,再来一轮蟑螂有可能直接a上来,这时就看微操,对上时一定要有哨兵,力场放好了,把他么们兵分开,闪烁也很重要。和虫族打后期不管是出巨像还是航母或圣母舰都有防对面埋地的感染虫。
嘻嘻0320无味DD
的说法水电费水电费水电费