见面第一次还说满意,第二天就不联系我了这是什么意思

yxh孤狼

他(她)不联系你,你可以主动去联系他(她),喜欢就主动的下手,等到成为别人的人时候你连追的资格都没有了,有种精神叫死缠烂打,只要心里喜欢,就去发扬这样的精神把。下文可以参考,祝你好运

茫茫人海,难得遇到一见如故的友人,相遇既是缘分。第一次见面双方感觉都不错,你们可能不是自由恋爱,肯定有红娘牵线。

这有红娘的恋爱其实也是不错的,在这种情况下,可以由红娘出马,你们双方也不用因为放不下面子而错失缘分。

在双方不太了解的情况下,肯定话不敢多说的,怕失去又怕得罪对方,生怕错过了什么,毕竟还没有深接触了解对方的性格。

双方刚开始感觉都不错,后来都不主动联系,建议两种方法:

一、找个中间人,去打探对方到底是怎么想的,这样也不错顾忌面子问题。

二、主动联系对方,在爱情面前应该主动一点,不要老是等着对方来联系你,你在等的同时可能他也在等你信息,等来等去,等到的是误会,等到的是后会无期。

爱情这东西伤不起,不要选择暧昧不清,要选择一份明明白白的爱情,爱情最难过的不是你遇见了,而是你遇见了而又失去了,错过了。

这个感觉不错不知道是怎么判断来的;

有些人表里不一、对谁都表现得一样;

你看不见他真的内心;

可能没看上你、你反而不知道;

也许是对方觉得配不上你、有自卑心;

或者觉得你和他不合适、或者不是他想要的;

或者他非真实找对象、另有所图、看在你身上达不到、于是放弃;

也许是在等你给他联系、怕被拒绝;

你对他有感觉,你可主动联系对方、看看什么情况、联系、见面、沟通、一切都明白了;

缘分要争取、主动、等不到的;
dishangdewo
其一,可能是当面不好意思直接表达,然后冷处理了。
其二,可能是有什么事情耽误了,或者忘记了,不过一般情况下,这种情况不太可能。
其三,不好意思主动联系,当然,个人觉得这种可能也比较小。