求好看经典的古代言情穿越架空小说

由于本人看过的小说很多了,那些广为熟知的就不要推荐了,要经典的,文笔好的,剧情曲折的,男女主都比较强大聪明的,绝对不要小白文,最好附上简介,谢谢啦,如果满意我会采纳的... 由于本人看过的小说很多了,那些广为熟知的就不要推荐了,要经典的,文笔好的,剧情曲折的,男女主都比较强大聪明的,绝对不要小白文,最好附上简介,谢谢啦,如果满意我会采纳的 展开
潇湘缈月
最大气架空经典第一<<且试天下>>
最悲壮架空经典第一<<帝王业>>
最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>
最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>
最有特色反穿经典第一<<瑶华>>
最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)
最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(偶觉得是当仁不让的哦)
最难超越清穿经典第一<<独步天下>>
最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
最经典秦穿第一<<秦诛>>
最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>

后宫-甄嬛传
凤凰无双
丹青渲
笑看千秋(千年泪)
奸妃
皇后出墙记
胭脂大宋
战国红颜
一梦如是逝水长
爱在千年岁月中
暴动王妃
碧花劫
初晓莫离寒
除了我你还能爱谁
宸宫
白首红颜
不问相思樱飘散
不负如来不负卿
穿越时空修罗之女
穿越时空之楼兰传说
穿越时空之迷情异世
穿越之第一夫君
穿越时空回到唐朝
穿越千年之桃花葬
穿越古代-倾城萱王妃
穿越之风倾天下
穿越之绝色赌妃
穿越之绝色战神
穿越之兰柯一梦
大雪满弓刀
第一皇妃
帝王画眉
蝶舞飞扬
馥香传
缚石
芙殇
凤舞蹁跹
凤舞京华
凤舞霓裳
凤舞战歌
凤求凰
何处金屋可藏娇
金屋恨
孤芳不自赏
花开在古代
金枝玉叶
金樽幽月
鉴证女法医的御守爱情
看朱成碧
兰陵缭乱(强推)-_vivibear
两个人的江湖
鸾_我的前半生 我的后半生(清穿)
南宋红颜
那海兰珠
明月来相照
平安京之宋姬物语-_vivibear
契丹王妃
凭风舞
倾国璃乱
倾城别传
倾国乱之宫词
如梦令 之天朝女捕快
盛世红妆(有大概两三个版本)
庭院深深
十里红妆
未央赋
菀宫春
挽红颜
无歌
相思诀
舞红尘
孝嘉皇后 作者_台城柳
寻找前世之旅-_vivibear
异时空情恋之清水漪澜
与君再合凤求凰
雨霖铃
有凤来仪
烟水寒
木槿花西月锦绣
执手千年
玥影横斜
乱世红颜梦
大汉女狼
月沉吟
一年天下
东篱隐
花痴皇后
情乱京华—神医皇后
大明女相之绿柳含烟
流光夜雪

参考资料: http://hi.baidu.com/cinnonn/blog/item/8e59372eb22b33311f308931.html

Nichyuchun
云狂(完结版)
穿越之清冷公子.
兰陵缭乱.
少年丞相世外客
纤手遮天
军师王妃
钦差女国舅
倾国女诸葛Ⅰ:被逼为妃
霎移魂变古今兽妃.
青莲纪事
回到明朝当王爷
.奸商莫菲菲木兰花新版花木兰.
百度网友f2e3552
鬼王的第十个新娘
月沉吟
妃我所愿:花心王爷人鱼妃
穿越之特工弃妃
LOVE的羽翼123
1、《凤临天下 王妃13岁》 ——一世风流 (超好看 很精彩 很爆笑 很强悍)
她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑
谁能降伏谁?
“少打我的主意,否则别怪我不客气。”

乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下
风云会聚,且看今生谁主浮沉。

2、《佣兵王妃》——堕落仙子 (好看,结局1女2男)
一朝穿越,她,简单,一个二十一世纪的佣兵,竟成了人见人恶的柳家大小姐——柳溶月。而这原主却是惹尽人厌,惹尽狗嫌——心性狠辣,为人骄纵,逼死姨娘!爹爹忌恨,妹妹怨恨,下人惧恨!真可谓是众叛亲离,就连她那打娘胎来就订下的一国之母的身份,也被她那美艳的妹妹给顶了去!

3、《绝色殿下闯祸妃》 (结局1女3男 很好看)

4、《寻找前世之流年转》——Vivibear (超好看,很迷这本书,多个国家,外加很多精彩的元素)
《寻找前世之流年转》:超人气作者Vivibear继《寻龙记》及《寻龙记II》之后,2008新春携巨作震撼登场——《寻找前世之流年转》再续寻找前世之旅!重现古罗马&古埃及&古巴比伦的异域传说! 为了寻找神秘失踪的母亲,小晚接下了帮人解决宿命纠葛的任务,踏上了穿越时空的神秘列车。 在那些湮没于历史长河的古老国度中,小晚邂逅了睿智英勇的罗马将军、狂放霸气的巴比伦王,然而等待她的却是一个又一个的爱情迷局…… 前世之因,今生之果,惟有化解了委托人的前世劫难,列车才能继续前行。当列车到达终点时,体内流着一半血族血液的小晚,能否揭开最后的谜底?

5、《寻龙记》 ——Vivibear (超好看,很精彩,风格大致同上) 这个作者的书都很好看哦

沿时光长河逆流而上,她与历史上最骄傲的帝王们一一相遇……灿若烟花的短暂相逢,是否每一次的结果都只能是错身而过……十世的轮回,九次的机会,结局,是否被她改写?!幸福,能否被她紧握?! 历史都是胜利者的书写、宫廷历来是沉重的舞台,帝王、嫔妃也不乏勾心斗角的手腕……然而,本应浩瀚的一幅历史烟云却在《寻龙记》中化为女主角刘璃的爱丽丝式历险,到处可以看到作者那一颗水晶般的未泯童心……
百度网友4e3bb71
细作娘子
文案:世上最危险的职业,是到仇人身边做卧底;世上最可怕的心动,是不小心爱上仇人。
草根冰山失忆女PK皇家英俊腹黑男,看古代女间谍的爱情无间道!
作者的想象力堪称一流,一系列华丽奢靡而匪夷所思的谋凶案,一场铺天盖地的纵横阴谋,在作者笔下活灵活现,故事情节行云流水般铺陈开来。
女细作与仇人之间会有怎样不同寻常的爱情,看蝴蝶盅为您娓娓道来。
世上最危险的职业,是到仇人身边做卧底,
世上最可怕的心动,是不小心爱上了仇人。
七宗谋杀案惹出来的三朝迷局,
神秘女细作牵扯出的乱世情爱。
晋江原创网年榜传奇谍爱小说。
执子之手,将子拖走

【文案】

我是个公主,而且是个呆公主。
生在皇宫,我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通
一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。
可其实,我知道这个宫里的秘密
包括她的,他的,还有他们的。
我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。
执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。(面无表情)

关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。

关于男主们:美男王道,要啥萌样儿就有啥样儿,性格乱七八糟,脾气笑里藏刀,个个肚子里灌半咣当墨水,腹黑奸诈算计来算计去。

我呆故我在,我思顾我优。
天下无病倾力打造天下第一腹黑女主。金枝玉叶遭遇天之骄子,看到底谁玩谁?!

嫁个腹黑郎

文案:

一场“招贤纳仕”,新娘嫁了“傻子”。
一个性致昂扬,一个性趣缺缺。
一个炽热如火,一个冰冷如霜。
春猫坐在床上,一脸认真道,“间谍,我真的是傻子。”
苏子叶似笑非笑,“傻子,那老娘要出墙!”
夫君要压倒,娘子要爬墙。
无境欢场夜,笛曲绕君良。

祸国娘娘
文案
护国娘娘:“讲些情话听听。”
纯情道士:“我爱你,就像爱这秀丽河山一般!”
护国娘娘:“嗯,说得真好,可惜江山与我都不属于你。”
纯情道士:“……”

※※※
护国娘娘:“师父,您命我勾引XX的任务失败了。”
闷骚师父:“你也会失手?”
护国娘娘:“因为XX爱上了乔扮女装的您。”
闷骚师父:“……”

※※※
杀手徒弟:“师父。”
护国娘娘:“在呢在呢,怎了亲爱的徒弟?”
杀手徒弟:“裙子,脱了。”
护国娘娘:“……”

万人追崇,统领三军的护国娘娘……不但是瘸子,还是个祸害。
女主个性:可以称之为淡定吧,不定时腹黑一下。
匿名用户
推荐余庆年~祝福你生活愉快~。