求现代重生复仇耽美文,主受文,不要虐,不要虐,不要虐,轻松he结尾的!

拜月的朵朵
《炮灰少爷来逆袭》BY二十伍 (现代架空 豪门 重生 纨绔任性疯狂少爷攻X重生阴冷受 复仇 HE)
《出来混的总是要还的》BY鬼面苏妖 (现代 校园 重生 复仇痴汉忠犬后腹黑强攻X蛇精病冷清傲娇强受 HE)
《重生之土豪庄园》BY百年南瓜 (现代重生 温柔宠溺忠犬攻X重生金手指受 重生复仇 有空间 小受的致富之路 甜文 HE)
《重生之植战者》BY羽小树 (现代架空 重生 温柔攻X复仇受 主受 植物大战僵尸设定 有极品 HE)
《重生悬壶杏林》BY梅隐如妖(现代重生 护家霸道军人攻X单纯努力小中医受 有复仇 温馨 HE)
西门子麓
重生之峥嵘
追问
看过
追答
重生发小
这个估计你也应该看过,抱歉我不太看现耽qwqqq
若阴寒之断c
三生三世十里桃花
追问
耽美
追答
额,还行吧