爸爸妈妈对我的爱作文怎么写六百字

孤独蓝天88

爸爸 妈妈对我的爱

      在我很小很小的时候,就常常听到这样一首美丽的童谣:“爸爸是船,妈妈是帆,载着小小的我,驶向金色的彼岸……”那时候,对这首童谣,我感到十分迷惑,十分不理解。

      我刚懂事的时候,就发现爸爸妈妈每天很忙。每天早上起来,爸爸或妈妈早早起来给我做早饭。妈妈为了给我做我爱吃的荷包蛋,她多次请教别人是如何做的,又查找了一些做饭方面的书,自己又慢慢的实践,终于做出了香喷喷的荷包蛋。现在早上我最爱吃的就是妈妈做的荷包蛋。

      爸爸也是一样,每天早早上班,晚上经常会很晚才回家,脸上总是显得很疲惫。但是,他还是要给我批改作业,给我详细地讲解我不会的题,直到我明白为止。

      有一次我上学的时候,下着雨,爸爸妈妈由于出门匆忙,只带了一把伞,他们送我到学校门口,把伞留给了我,自己冒着雨走了,衣服都被淋湿了,望着他们远去的身影,我深深地感到,他们对我的爱有多么的深。

      记得有一次,爸爸买回来两个西瓜,他知道我最爱吃西瓜了,爸爸切开第一个瓜,是个生的,我很失望。接着,爸爸又切开了第二个瓜,西瓜瓤红红的,沙沙的,我迫不及待的拿起一片美美的吃了起来。可是,爸爸却拿起一片生瓜,吃得好像很香似的。我现在都没有忘记这件事。

      还有一次,我跟妈妈去金川,逛商店时,妈妈首先看见了一件她十分喜欢的衣服,一问价格她便没有买。因为她的身上带的钱不多,如果他买了就不能给我买衣服了。最后他转了好几个商店,终于给我买了一件奥特曼图形的衣服。我很高兴,妈妈的脸上也充满了笑容。

      爸爸妈妈,从我一岁到九岁,它们给予我的不仅仅是父爱和母爱,还有很多很多,我感到幸福,感到骄傲。

      “爸爸是船,妈妈是帆,载着小小的我,驶向金色的彼岸……”我仿佛又听到了那首童谣,只不过,对于这首童谣,我不再迷惑和不理解了,我深深的懂得了爸爸和妈妈对我的爱。
春春1106603391
嗯陈郁蕊cC
在日常生活中表现