求一本星际争霸为背景的小说 10

主角是一位地球人,在地球训练有一次负重超过正常人20斤左右的装备被虫子追击,跳过了不可能跳过的一个高墙后晕倒。小说中还有初次和外星人接触,在一个金字塔的建筑外与外星人合力... 主角是一位地球人,在地球训练有一次负重超过正常人20斤左右的装备被虫子追击,跳过了不可能跳过的一个高墙后晕倒。小说中还有初次和外星人接触,在一个金字塔的建筑外与外星人合力抵抗虫子进攻。有一个传送门里面出来外星战士。最后外星人里一个首领好像叫蓝红 还是红蓝什么的与主角成为朋友。 求名字或者连接 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
匿名用户
《星际之霸》 作者心扬 主角 卡洛斯 扬 AK-2099。。。
百度网友933d1d4
异界之星际争霸,异世之虫族无敌
肇源嘿嘿
请问你找到了么……我也在找这本
爱111as
我只知道星兵。sorry
艾尔星灵泽拉图
告诉我你的QQ,我发给你,我这里有一堆,应该有你想要的