变形金刚电影里汽车人都叫些什么名字?

辛德瑞拉木木
擎天柱:Optimus
prime(第二部中并没有突出讲擎天柱)

---由“大型货车”变身而成。

大黄蜂:Bumblebee(可爱的无与伦比的家伙!我也还想有个这么可爱的小家伙陪着...)

---由“雪佛兰CHEVROLET Camaro”变身而成。

皮:Ironhide

---由“面包车”变身而成。

炮:Sidewipe

---由“雪佛兰“考维特黄貂鱼百年”概念跑车”变身而成。

双胞胎:绿“刹车”:Skids和红色“挡泥板”:Mudflap

---分别由“雪佛兰Beat和Trax概念车”变身而成。

火:Jetfire(很值得佩服的人,在星球内战爆发时,他左思右想决定跟着汽车人,当他在地球上醒来时,第一个问题:内战(赛博特恩大战)结束了吗?但当他知道霸天虎占了上风时,并没有临阵倒戈,仍然尽最大努力帮助汽车人,并且在最后关头将自己的能力柱---领导模块(矩阵)给了擎天柱。)

---由“大型运输机”变身而成。
威震天:MEGATRON

---由“塞伯塔飞船”变身而成。

红蜘蛛:Starscream(懂得自保的家伙,即使首领遇难,也能百分之百实践孙子办法中的“36计走为上策”。曾经和天火是朋友)

---由“F-22超音速战斗机”变身而成。

波:Soundwave

---由“轨道太空卫星”变身而成。(很神奇,居然不是地球上有的东西...)

生:Doctor

---属于昆虫类,蛛形机器人。

破坏者:Demolisher

---由“挖掘机”变身而成。

轮:Wheelie

---属于远程控制小车
机器狗:Ravage(不能变身)
追问
第四部里面嘴里叼着根烟的和拿两把剑的叫什么
风筝lk人生
擎天柱,大黄蜂
追问
嘴里叼着根烟的和拿两把剑的叫什么