大家觉得我的字怎么样?可以依据字迹推测出我的性别、年龄以及性格特点吗?每个问题都要回答,尤其第一个 20

大家觉得我的字怎么样?可以依据字迹推测出我的性别、年龄以及性格特点吗?每个问题都要回答,尤其第一个问题要详答。... 大家觉得我的字怎么样?可以依据字迹推测出我的性别、年龄以及性格特点吗?每个问题都要回答,尤其第一个问题要详答。 展开
百度网友b58463a
男(如果是女的,也有男孩子的性格),十一二岁,性格开朗大方,无拘无束,字写的很好,有你自己的风格,假以时日,能写的更好的话,更能赏心悦目,练出你自己的字体
追问
怎么可以把年龄猜得这么小,难道这不像成年人的笔迹吗?
麟墨渊
字我觉得还可以,反正比我斜的好看,但是字时大时小,你男的,年龄不大,耐不住性子
姐控不行么
男的 性格大咧外表内省 内心火热 23岁不能再多了
追问
字写得怎么样?有力透纸背的感觉吗?
追答
没有  想练字  应该找字帖练一练
茹洲晋清
女,十五六左右,在判逆期,性格偏内向
着冠华F
男 十五岁左右 个性比较稳重为人随和率直
追问
对字作出评价
追答
字亦刚正有力,有一定书法底。写的还可以,但乃需努力创上一个平台。
xuanzi614
女,20以下,内向,字还行