异地恋男友在南方有编制的工作,正努力在我的城市找,但他说如果找不到就只能分手,也就是不肯辞掉工作什

异地恋男友在南方有编制的工作,正努力在我的城市找,但他说如果找不到就只能分手,也就是不肯辞掉工作什么都没有的回来,我该怎么选择?(我不能去他的城市)... 异地恋男友在南方有编制的工作,正努力在我的城市找,但他说如果找不到就只能分手,也就是不肯辞掉工作什么都没有的回来,我该怎么选择?(我不能去他的城市) 展开
猥琐烏鴉
你就跟过去吧,不要总是男的牺牲,不要为了生活随便说分手,会后悔的。假如他明天就死了,你会难过吗
Y思故
顺其自然吧,鱼和熊掌不可兼得
我是刘珏学渣
分了吧 为了爱可以放弃一起! 你懂
磨新03H
顺其自然
小西湖5
那你给他找份工作