异地恋男友在南方有编制的工作,正努力在我的城市找,但他说如果找不到就只能分手,也就是不肯辞掉工作什

异地恋男友在南方有编制的工作,正努力在我的城市找,但他说如果找不到就只能分手,也就是不肯辞掉工作什么都没有的回来,我该怎么选择?(我不能去他的城市)... 异地恋男友在南方有编制的工作,正努力在我的城市找,但他说如果找不到就只能分手,也就是不肯辞掉工作什么都没有的回来,我该怎么选择?(我不能去他的城市) 展开
left狗仔
求采纳!

首先你要高兴的是,你男友是个十分理智的人,他没把你们的感情看得太重,说明他的生活没有被爱情绑架。或者你们的情谊确实不够。他要走,你留不住。

反观你自己,作为女孩,你已经完全处于了被动。 为什么?因为你在谈感情前没有学会爱自己。你把自己生活中的爱情去掉,看还剩下多少东西,剩下的那些东西才是你自己的东西。

如果你懂得爱自己,如果你知道如何自己生活。 如果除去爱情你的生活还有很多快乐与意义,但你只是爱到深处不知所措,那这件事只能看造化。

如果你发现自己的生活除去爱情就没有什么快乐的事高雅的情趣美丽的追求,那么不论这件事结果如何,你都要理智地思考:今后的生活中,除了爱情,我还要有什么?

姑娘,学会爱自己!不然同样的事发生时,你还是会茫然不知所措。

最后,评估各项需求,做出合理选择。祝你生活愉快
追问
你说的很对,他这样的理智让我觉得并不是我想追求并且能为之坚持的感情,是我要求的太多吗?
是我不现实?
C我想我是海
知道合伙人软件行家
IT工程师

证明你男朋友还是在为了你们的感情努力。只是生活中很多无奈一样,就像你不能跟他一起去他的城市。当务之急不是想太多的时候,你也多想想办法,看看周围朋友亲戚什么的能不能帮忙给介绍一下工作
追问
我认为他是不够爱我,如果爱我就会为了我过来,,工作可以再找,但是我错过了就没有了啊!。?
追答
他是爱你的,但是也得生活啊。不能苛求太多。他已经在为了你努力了不是吗?
zkzy2222
知道合伙人情感行家
毕业于中国人民大学,研究生学历,曾学过法律、心理学、历史等学科。现任周口党校科室主任。

你好。
看了你的介绍,我认为你们的感情很好。
两个人在一起,还要吃饭,穿衣等,
所有这些不能没有钱。
男的没工作,让老婆养,很没面子的。
所以,在你这尽量为他找工作吧。
追问
我认为他是不够爱我,如果爱我就会为了我过来,,工作可以再找,但是我错过了就没有了啊!。?
追答
他如果不爱你,就不会努力地来你这找工作了。
瀟湘墨雨
只能分手,这种情况谁也治不了。就算退一万步,他辞职放弃所有来到你的城市找你,他的事业人脉一切归零,从新呕心沥血打拼,你觉得你们会幸福吗?以后事业遇到挫折或者你们拌嘴了,他首先责怪的人就是你,你以后就会活在“他为了我放弃一切,我怎么这样对他”的阴影里,这又何苦呢?
追问
可是有很多男人不顾一切  就要和女友在一起的啊,
他回来了我的压力不必他小,我都愿意承受,他还闪躲什么啊,工作可以再找,我是唯一的啊
开心阳光baby
只能希望他可以找到工作了,或者你去他的城市。现实中的社会也是很残酷的,男人没有经济来源压力太大,怎么和你交往。你该为他多考虑点。