三星笔记本905S3G如何恢复出厂设置?

电脑型号如上,内存有限,想恢复出厂设置。有几个问题如下:1.如何恢复出厂设置。2.恢复出厂设置后以前新买电脑时系统自带的软件还会有吗?3.现在电脑可以更新到win10了。... 电脑型号如上,内存有限,想恢复出厂设置。有几个问题如下:
1.如何恢复出厂设置。
2.恢复出厂设置后以前新买电脑时系统自带的软件还会有吗?
3.现在电脑可以更新到win 10了。是更新好还是不更新好呢?
4.如果更新win 10是在恢复前还是在恢复后?
5.恢复出厂设置有什么弊端吗?(除了资料被格式化以外)
冲浪网站优化

笔记本电脑是想要恢复到出厂状态,这需要"Samsung Recovery Solution 5 "程序来完成。您可以按如下情况选择对应步骤进行尝试:
1,开机在出现三星Logo时按F2进入BIOS设置,选择恢复出厂模式后将您的笔记本BIOS重置。
2,如您没有删除隐藏分区,您可以在开机出现三星Logo时按F4进入"Samsung Recovery Solution 5"程序,然后选择“还原”--“完全还原”,这样将对您的笔记本C盘进行还原,恢复到出厂状态(提示您需要提前备份好资料)。
3,如您已经自行安装了Windows 7操作系统,但因安装了某些公版或不兼容的驱动程序导致系统出现了不兼容情况,您可先卸载不兼容驱动程序,然后在三星官方网站内下载对应的必要的软件及驱动,建议您可先下载"Easy Software Manager"软件,然后可以在“开始”--“所有程序”--"samsung"--"Easy Software Manager"软件内选择“必备软件”,安装其中所列必备软件及驱动即可恢复。(提示您注意:要正确使用Fn+F1~F12组合快捷键功能,必须预先安装"Easy Settings"程序。)
4,若您将硬盘重新分区且删除了预装恢复软件的隐藏分区,则只能到售后服务中心进行重新安装,且硬盘需要重新分区,提示您先行备份好重要资料。