c语言问题,编写一个函数,将一个字符串中的元音字母复制到另一个字符串,然后输出

这个程序该怎么写?函数原型:voidcpy(charsrc[],chardst[]);将src中的元音字母复制到dst中... 这个程序该怎么写?
函数原型:void cpy(char src[], char dst[]); 将src中的元音字母复制到dst中
孤行雪影
void cpy(char src[], char dst[])
{
    char *src_i = src, *dst_i = dst;
    while(*src_i != '\0'){
        if(*src_i == 'a' || *src_i == 'A'
                || *src_i == 'e' || *src_i == 'E'
                || *src_i == 'i' || *src_i == 'I'
                || *src_i == 'o' || *src_i == 'O'
                || *src_i == 'u' || *src_i == 'U'){
            *dst_i = *src_i;
            ++dst_i;
        }
        ++src_i;
}
TableDI
百度网友6fa3859
#include <string.h>

void cpy(char src[], char dest[])
{
int i;
int location = 0;

for (i = 0; i < strlen(src); i++)
if (strchr("aeiou", src[i]))
dest[location++] = src[i];

dest[location] = '\0';
}
百度网友8ce788f
void cpy(char src[], char dst[])
{
char yuan[] = "aoeiu";
int i = 0,j = 0;
while (src[i])
{
for(int k = 0;k < strlen(yuan);++k)
{
if(src[i] == yuan[k])
dst[j++] = src[i]
}
i++;
}