神奇宝贝第四部小智的神奇宝贝哪几只进化

小张文案素材

豆豆鸽→波波鸽(22集)→轰隆雉鸡(68集)。虫宝包→宝包茧(23集)→保母虫(74集)。石丸子→地幔岩(61集)。暖暖猪→炒炒猪(77集)。

《神奇宝贝4》是2005年吉林美术出版社出版的图书,作者是(日本)日下秀宪。

简介

《神奇宝贝4》(特别篇)讲述了小智一行自从在希鲁夫总公司击败火箭队以来,整整经历了两年的征途。四大天王中的一位,向小智发出的挑战书。但此时勇于迎接挑战的小智却神秘地失踪了,回来的只是遍体鳞伤的皮卡丘。小黄带着皮卡丘踏上了寻找小智的征程。

神奇宝贝第四部小智和皮卡丘踏入新的冒险舞台-合众地方,这里居住着许多他们所不知道的精灵宝可梦。当他们初次踏上这片土地时,突如其来的黑云笼罩天空,伴随着神秘的精灵宝可梦。

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、豆豆鸽→波波鸽(22集)→轰隆雉鸡(68集)。

2、虫宝包→宝包茧(23集)→保母虫(74集)。

3、石丸子→地幔岩(61集)。

4、暖暖猪→炒炒猪(77集)。

介绍

《神奇宝贝4》(特别篇)讲述了小智一行自从在希鲁夫总公司击败火箭队以来,整整经历了两年的征途。四大天王中的一位,向小智发出的挑战书。但此时勇于迎接挑战的小智却神秘地失踪了,回来的只是遍体鳞伤的皮卡丘。小黄带着皮卡丘踏上了寻找小智的征程。

作为一个高人气的系列作品,宝可梦系列在流行文化中无疑留下了自己的记号。宝可梦系列中登场的宝可梦们也变成了流行文化的符号:梅西感恩节大游行上两个不一样的皮卡丘气球、全日空的宝可梦喷气飞机、数以千计的衍生商品,名古屋和台北的宝可梦公园等等。

幽月心灵
收服的有:
豆豆鸽(02集)、水水獭(03集)、暖暖猪(04集)、藤藤蛇(07集)、滑头小子(17集)、虫宝包(18集)、蓝蟾蜍(33集)、石丸子(35集)、混混鳄(65集)PS:虽然混混鳄是在65集收服的,但早在03集它就开始跟在傻东西后面观察他,只是傻东西不知道罢了

进化的有:
豆豆鸽→波波鸽(22集)→轰隆雉鸡(68集)

虫宝包→宝包茧(23集)→保母虫(74集)
石丸子→地幔岩(61集)

暖暖猪→炒炒猪(77集)

混混鳄→流氓鳄(92集)
匿名用户
鳄鱼,火猪,轰隆稚鸡,保母虫
匿名用户
草苗龟