跟她聊了有2个多月吧。女友前段时间还说喜欢我,昨天把她弄生气了就说我不是她喜欢的类型(平时走在一起

跟她聊了有2个多月吧。女友前段时间还说喜欢我,昨天把她弄生气了就说我不是她喜欢的类型(平时走在一起都是她和讲个不停,我自己讲的很少,她昨天说我都不会和她讲话不会和她开玩笑... 跟她聊了有2个多月吧。女友前段时间还说喜欢我,昨天把她弄生气了就说我不是她喜欢的类型(平时走在一起都是她和讲个不停,我自己讲的很少,她昨天说我都不会和她讲话 不会和她开玩笑。)这是气话嘛 展开
duang了个爷
气不气话已不重要,重要的是她开始嫌弃你了,为什么?因为嫌你不会说话,反应慢,跟不上她的节奏,讲话不幽默风趣
追问
但是我平常不是这个样子,平时也很逗的哇
追答
之前说喜欢你,可能她觉得你长得帅,但渐渐的觉得你不怎么样了
小沫_浅夏
你好,很高兴为你解答。
她说的是气话。她肯定是爱你的,毫无疑问。只是觉得你不会和她讲话,开玩笑,很生气。所以你要是在意她,很喜欢她就多注意自己说话的方式,幽默一点,逗逗女朋友。
希望你们幸福。
匿名用户
傻小子,她说的是气话。多哄哄她,多陪她聊聊天,多说说情话就好了。
1234asdfgm
明显是气话。你这两天多陪她,多和她聊天,给她送点小礼物哄一下。女孩子需要哄的
奏奏糖
不是气话但是要哄 重点是你也得改一下啊主动点风趣点 不能放女生自己一个人巴拉巴拉一大堆吧
追问
她还说了不是她喜欢的类型 她没说分手的事 她说还要考察一下
追答
那就好好表现 类型是指长相还是啥?
蓝色的泽
好好哄哄吧,肯定是气话,至少你要把它当做气话,在一起不易,怎能因为一次小矛盾就放弃呢。另外,人家既然说出来了,你都不和人家讲话。所以以后再一起聊天,你可以在倾听的同时多回应一下,祝早日和好,希望解答有用
追问
她昨天是这样说 如果我不喜欢你呢?说我不是她喜欢的类型
追答
你喜欢她吗?问问自己,喜欢的话就努力哄她,不是气话也要当气话处理,努力一切恢复正常。在一起不易,不要女生那边一次反问,就把你的信心打败了