有可能一个男生在有的女生眼里颜值一般,在另一些女生眼里很帅呢?还是只要帅就谁都觉得帅? 20

啊北呀HH
每个人的审美都不同,并不是所有人都会觉得同一个人超帅,就比如追星族,他们追的都不是同一个人,可是每个人都觉得自己喜欢的明星最帅最好。
毋骞Ty
不是的。我就觉得我男神特别帅,但是我把自己和男神的照片发网上,都评论我男神外貌配不上我。所以说,还是每个人的眼光不同吧。
零下一度红颜
情人眼里出西施
来自三角山欢快的蝶鱼
萝卜白菜各有所爱
冰泽伊浅
审美观不同的人看法自然不同
神影狼皇烈狼
那倒不一定,关键看他们怎么想