我和男朋友是异地恋,我们见面过2次,每次都是边缘性生活(没有真的做),可是上次见面后他就变得很冷淡

我和男朋友是异地恋,我们见面过2次,每次都是边缘性生活(没有真的做),可是上次见面后他就变得很冷淡,我每天都会打一个电话给他,可是他却从来没有打电话给我过,也不关心我,我... 我和男朋友是异地恋,我们见面过2次,每次都是边缘性生活(没有真的做),可是上次见面后他就变得很冷淡,我每天都会打一个电话给他,可是他却从来没有打电话给我过,也不关心我,我好累就昨天和他说分手,可是没有想到他不挽留我,也不安慰我,而且还删除了我的联系方式,这样的男人好吗?他不吸烟喝酒,也没有谈过恋爱 展开
gfaxcd
他应该不是很喜欢你吧,有你跟没你估计对他没什么影响,本来异地恋就谈的很累,你这样的情况更累,分了比较好
追问
是的!谢谢
李先森012
有时候他感觉很懊恼
因为毕竟是异地恋,每次短暂的相聚连肌肤之亲都实施不了
又或者是因为他有了新目标
追问
也对
追答
你可以坦白的跟他说嘛
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢
老这样搁浅着对你心中老是有一个疙瘩的存在
匿名用户
可能是他有别的心上人了,或是他对你没有真的喜欢,不过这也不是一件好事,你早点放手也好。
追问
嗯!那时候在一起的时候他就说以后不要太伤心
手机用户77050
异地恋不是好事,时间久了就没爱情了
追问
是的
追答
这样不值得你难过,好好找个他喜欢你的,他会当你是宝
来自白鹭湖才高八斗的白鹃梅
他可能是不想和你谈恋爱了
追答
你的微信号是多少
追问
我和他才在一起80天,他就对我没感觉了