求几本言情小说, 1.女主懒懒的,爱睡觉,给男主当秘书,假扮男主女友,刚开始男主不喜欢女主,最后才

求几本言情小说,1.女主懒懒的,爱睡觉,给男主当秘书,假扮男主女友,刚开始男主不喜欢女主,最后才喜欢上的。2.女主好像是男主的情妇,和男主的表弟和妹妹认识,女主死去的弟弟... 求几本言情小说,
1.女主懒懒的,爱睡觉,给男主当秘书,假扮男主女友,刚开始男主不喜欢女主,最后才喜欢上的。
2.女主好像是男主的情妇,和男主的表弟和妹妹认识,女主死去的弟弟和男主的表弟长得很像,女主钱包里有弟弟的照片,男主却以为照片是表弟的,以为女主喜欢表弟
3.男主女主都是作家,刚开始是冤家,后来两个人就好了同居在一起,女二喜欢男主,就估计骗女主说气话 然后录音给男主听,男主就误会了,男女主吵架的时候 ,女主打了男主一巴掌,男主也回了女主一巴掌,最后男主知道自己误会女主了,很难过就一直喝酒,结局是在女主的签售会上 男主和女主合好了

4.女主很懒,男主和女主的表姐认识,表姐好像是男主的秘书,然后表姐让女主代替她当男主的秘书,好像是,太久了 记不太清了
就这四本,知道其中的一本也好 以前看过,现在找不到了 求看过的,告诉我,非常感谢😘
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
查迎南6j
总裁的懒妻,超好看,值得拥有。