这电影名字叫什么, 怪物异性类的, 能复制人的细胞的一个电影,

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

怪形前传
又名: 异种2011(港) / 极地诡变(台)
The Thing (2011)

导演: Matthijs van Heijningen Jr.
编剧: 罗纳德·D· 摩尔 / 埃里克·海瑟尔 / John W. Campbell Jr.
主演: 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 乔尔·埃哲顿 / Adewale Akinnuoye-Agbaje / Jonathan Walker /艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 / 更多...
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2011-10-14(美国) / 2011-12-02(英国)
片长: 102分钟