苹果5s的ID邮箱帐号跟密码忘记了,没办法激活怎么办?

荼楼

使用“我的 Apple ID”页面上的密码恢复过程取回。按照下述步骤找回 Apple ID 名称
1、打开苹果的Apple ID账号管理页面地址:https://appleid.apple.com/cn ,打开页面以后请点击“重设密码”选项;

2.输入自己的Apple ID账号,这个账号是我们当初注册使用的邮箱地址;

3.有两种验证方式,一是电子邮件验证,即通过发送密码重置链接到邮件,但是需要我们能打开这个邮箱;二是通过回答安全提示问题,需要回答当初在创建Apple ID账号时设置的安全问题。这里以用电子邮件验证方法为例,如下图所示;注意:整个过程与重置 Apple ID 密码时的类似。

4、然后系统会发送一封邮件到你的邮箱里,前往自己的邮箱,打开苹果发来的重设密码邮件

Zoho Mail
醉人hockey
苹果s的ID帐号跟密码忘记了,没办法激活怎么办?您好推荐您找:苹果s的ID帐号跟密码忘记了,没办法激活怎么办?请联系ss 灬1灬1 他们专业的团队,为您找回您的爱机- 生活中不乏大大咧咧的人,因为不小心丢失苹果,丢失了不但是一笔的损失,有时里的信息也更让人焦急。倘若大意丢失苹果,不要焦虑,找准渠道还是可以找回的。 苹果风靡全球,是追求时尚的新新人类最爱的数码产品,其可贵之处就在于强大的世界一流科技品质,那么其定位系统功能自然也不在话下。只是很多苹果使用者没有太多的精力去研究这一功能,因此找回系统这个功能也没有好好利用起来,不用担心,求助,就可以轻松找回,将损失降到最低。 的技术也提醒广大苹果使用者,购买使用苹果后要设定好自己的帐号和密码,开启自己的定位系统,这不仅可以在自己使用时能让朋友准确知道自己的位置,当苹果丢失后通过,也可以准确定位丢失的准确位置,能够具体到楼层位置、甚至门牌号,相信找回不再是难题了。 相信,这一消息让广大生活中比较大大咧咧的人吃了颗定心丸,如果不幸丢失了自己心爱的Iphone,求助于技术团队,一定能为你找回心爱的,品尝失而复得的欣喜心情。不过的工作人员也提醒广大苹果使用者,日常生活中还是应该妥善保存好自己的物品,但是一不小心丢失也不要泄气或自认倒霉,毕竟还是可以通过有效的科技渠道找回的、
passingdark
这种情况正常来说是不存在的