韩国有一部鬼片好多同学聚会 后来有一个人好像复仇 一个一个都死了 都是不同的死法 好像聚会是在一

一个海边... 一个海边 展开
米佐矢子
《老师的恩惠》
美子为了让因腿瘫痪而坐在轮椅上的朴老师高兴,特意叫来了以前的小学同学为朴老师过生日。朴老师非常喜欢的金明浩、即将结婚的副班长恩英和班长世浩、运动健将达峰、"猪小妹"顺姬和"害羞男"正元都赶了过来。在庆祝的宴会上,大家在聊天气氛非常好的同时,空气里正蔓延着令人胆寒的气息。世浩最先沉不住气了,他发疯一样地指责着老师,因为在世浩小的时候,老师总是不喜欢他,而非常喜欢明浩。而其实在座的每一位同学都有类似的苦水而怨恨老师。达峰因为在一次接力赛中摔倒而被朴老师打了耳光,后来又被罚做蹲起,结果腿部受伤而变成了残疾人。恩英因为家里穷买不起像样的礼物而被老师嘲笑。顺姬因小时候过于肥胖而受到老师的嘲笑。正元因为受到老师的责骂,母亲在赶来学校的途中而丧命。这些同学其实都想亲手杀了朴老师,但是危机却悄然生息的发生在他们的周围。