我电脑是高配置的,为什么用起来非常卡

i7-4720hqgtx950m8g,我真尼玛好郁闷,真的很卡... i7-4720hq gtx950m 8g,我真尼玛好郁闷,真的很卡 展开
电脑坑爹的
换个大脑电脑就不卡了
韩跳跳他爸爸
把电脑砸了,再买一个
锁锁丶无敌丶

电脑卡主要有以下原因:
1 垃圾文件太多。使用腾讯电脑管家杀毒软件清理系统垃圾文件和各种缓存文件。
2 磁盘碎片太多。整理磁盘碎片。
3 运行程序太多。关掉除系统外的多余进程,优化禁止某些开机启动程序。
4 显卡驱动程序出问题。重新安装或者更新驱动。
5 系统出错。某些系统文件出错也会导致电脑反应过慢,这就需要用系统安装盘或者系统修复工具进行修复,修复无效的重装系统。
6 硬盘出问题。硬盘出现坏道和严重逻辑错误也会导致电脑反应过慢,需要全盘格式化后重装系统,仍然无效的就需要更换硬盘。
7 病毒。病毒程序占用CPU或者破坏系统文件也会导致电脑反应过慢,这就需要使用腾讯电脑管家杀毒软件的病毒查杀和系统修复。
8 散热问题。CPU和显卡温度过高也会导致电脑反应过慢,这就需要检查风扇是否旋转和清灰。
9 电源模式。一般系统默认采用平衡模式,可以修改为高性能模式。
花丨哥
进程太多了?用鲁大师测试截图上来看下!
追问
撸了15W,进程是有点多估计要截N张图,我电脑4天前买的= =