完整页lols6奥巴马怎么加天赋符文,圣枪游侠卢锡安出装推荐

g6...v@163.com
符文就用ADC普遍的符文
奥巴马吧很少有ADC能压制住他,我认为可以算是最容易上手的ADC
一般只要辅助不傻,你有一点意识下路都不会崩盘。
奥巴马主要伤害是JN加上之后的两次攻击, 三项第一件是很好的选择。
在线上,W扔上, 再配合突进辅助直接就可以打一套, 不加R一套能打半血左右!
建议 攻速鞋-喧哗 快速出出来,更显奥巴马飘逸的走位。
防御装也就那么几个。 打法也有描述, 望采纳。