如何注册美服战网账号 50

百度网友cfd747a

操作如下:

1、登陆美服战网。

2、点创建账号,注意!注册地选美国,如果选大陆或者港澳台就会跳转到台服战网。

3、密保问题一定要记好!

4、注册完系统会向你的注册邮箱发一封邮件,到邮箱点激活链接即可。

英雄联盟美服官网是na.leagueoflegends.com。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

华纳云
爱游戏的七彩猫

在战网登录界面里找地区选项卡。可以选择美国。就自动切换连接美国的了。

暴雪游戏平台是暴雪公司架设的游戏对战平台。它是以一种直接连入Internet的方式,使来自世界各地的游戏者相互探险旅行

1997年,为了配合《暗黑破坏神》发售,暴雪开始架设Battle.net游戏平台(俗称暴雪战网),最初的Battle.net仅仅是为《暗黑破坏神》玩家提供服务的,允许广域网的玩家进入局域网游戏,除此之外,没有任何玩家数据或者资料保存在暴雪服务器上,玩家基本上处于互相直连的状态,这也让作弊行为变得稀松平常。

1998年,暴雪发售了《星际争霸》,并且对战网玩家实行新的保护或限制措施,那就是必须使用《星际争霸》的13位有效的CDkey才能登陆Battle.net,并且加入了聊天和排名等高级系统。

2000年发售的《暗黑破坏神2》让Battle.net成为真正意义上的服务器-客户端模式,玩家数据将存储在暴雪服务器上,从这一点上更加有效地杜绝了修改游戏数据等作弊行为。

trouble的我
战网登陆器三合一修改步骤
  Win7修改:
  第一步:
  打开C盘(系统盘),用户,你的机器名字,找到AppData。
  AppData这个文件默认是隐藏的,所以你需要在文件夹选项里点击查看,勾选显示 隐藏文件、文件夹,这样就可以看到AppData了!
  第二步:
  点击Roaming,找到Battle.net,如果很多可以按快捷键B,在用记事本打开Battle.net。
  第三步:(重点)
  修改Client语法下的AllowedRegions区域,
  将AllowedRegions区域加入CN;US;EU;KR
  Regions就是你的登录可以选择的区域,CN就是国服;US美服;EU欧服;KR韩/台服。(根据自己的喜好选择对应的区域)
  Locales是你的登录器语言,加入zhCN就是简体中文版登录器。
  "Client":
  {
  "AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",
  "AllowedLocales": "zhCN;deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhTW"
  }
  },

  到这里就完成了修改。这时你可以打开允许战网多个进程选项,1个开国服,1个开外服享受1个登录器带来的便捷!

  MAC修改:
  Mac 版本的路径为
  ~/Library/Application Support/Battle.net
  下面的Battle.net.config 文件,修改的内容和 PC 版本相同。
  XP系统修改路径:
  C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Battle.net
  修改游戏里的语音和字体步骤:
  第一步:
  找到炉石的安装路径Hearthstone
  第二步:
  找到client
  第三步:
  修改[Localization]
  Locale = zhCN,zhCN就是中文简体,如果是其他的语音就改成zhCN,保存,进入游戏享受炉石传说的精彩吧!
  PS:如果你想听台服语音就改成zhTW,美服enUS。
正义如剑7
在战网登陆界面里找地区选项卡。可以选择美国。就自动切换链接美国的了
追答
战网是全球通用的。
我要叫她小叮当

战网国际服账号注册流程演示