和田玉手镯怎么辨别真假

冰柔涵馨
  高仿品和假冒产品即使仿冒技术再好,但总也会有漏洞的地方。就比如说可以把和田玉手镯通过用透射光查看,一般高仿的产品会有线条纹理,这是因为高仿品所使用的玉质差的缘故。另外还有一个简单的办法就是用小刀划和田玉手镯,如果是真品则不会留下任何痕迹。而如果是高仿品或者假冒产品的话就会出现划痕,这个方法简单但需要悄悄的做。
  另外货真价实的和田玉手镯表面油润,所以它的触摸感也非常的好,如果一个像石头一样的手镯你买它干嘛呢?我们经常说物以稀为贵,现在和田玉资源非常缺乏,所以说购买和田玉手镯不一定要买羊脂玉手镯,要知道羊脂玉的资源是很有限的。最后小编提醒各位买家和和田玉收藏爱好者最好到正规的店铺去购买和田玉作品,另外在购买时要看作品是否具有鉴定证书以及店铺是否支持7天无理由退货,注意这两点对于所买商品的价值更有保障。
乡村啊亮

如何辨别和田玉碧玉手镯真假