同学结婚要不要去?

高中女同学结婚叫我去,很纠结。我本意不想去,理由如下:1、我们的关系不深,总结起来相当熟人。从高中毕业后一直到现在,接近4年,从没有给我打过一个电话或发过一条短信,我不主... 高中女同学结婚叫我去,很纠结。
我本意不想去,理由如下:
1、我们的关系不深,总结起来相当熟人。从高中毕业后一直到现在,接近4年,从没有给我打过一个电话或发过一条短信,我不主动联系她,她就不主动联系我。大二以前,我几乎两三个月和她保持一次联系,也自认为和她关系非常好,但也是在大二的时候,她来我们学校找其他同学玩,竟然没和我打一下招呼,我很伤心,从此以后我就感觉我们的关系不太好,本想从此不联系她,但意志不强,隔了大半年后又继续和她联系,只不过没有以前那么频繁了,当我在大四上给她打一个电话,随便聊几句就不耐烦的找借口把我给挂了,同时我联想以前几次也是这种状况,所以我从此就不在联系她了。但半年后,结婚却叫到了我。同时,她来到我的城市,不联系我,但是她去别的城市却主动联系其他同学。总结起来,人家对我不那么爱理我。
2、我不想接触她的朋友圈,层次太低,除了吃喝玩乐,没有一点奋斗意志。
3、如日后我不再主动联系她,或维护这层同学关系,我们的关系就会断掉,况且若她不主动联系我,我肯定不会再去联系她了。

但不去又怕得罪人,理由如下:
我们同在一个小城市生活,或有可能在一个县工作,有可能抬头不见低头见,怕现在人家结婚不去,日后工作需要到对方就麻烦了。

求助,要不要去?
战神火龙1
讲道理还是去吧,在社会上交多点形形色色的朋友还是好的三教九流都接触一下,至于深交与否就完全是自己判断了,既然以前关系好,而因为没和你打招呼而出现感情破裂我觉得是完全大题小做了。总的来说不管怎么样,作为同学来说,至少记得你 就去吧。想想现在高中同学你又能记住多少个呢
匿名用户
应该是让你去送礼的 没关系看自己 觉得没必要那就别去了