第一次出国就去美国,签证容易办出来吗?

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
美国签证的严格审核制度让很过申请者担心受怕,最担心的就是拒签,申请美国签证一旦拒签则再签就会有难度。

美国签证相对与其他国家来说,难度稍微大一些,拒签的概率也会大一些,但是美国旅游签证拒签的概率则是因人而论,主要看申请者的个人条件,条件好的话就很容易通过,但是如果条件一般或者较差可能拒签的概率就会稍大一些。

美国签证拒签的原因无非就是那几个点,材料方面,财产证明,是否有移民倾向以及面签回答的问题等来判断是否给予签证,因此您可以多看一些美国签证拒签原因、拒签的案例、如何避免拒签、面签攻略等,来提高自己的签证出签率。

另外,美国签证不比其他国家,最好不要为了省几百块钱而自己盲目办理,导致拒签。因为美国签证对细节抓的比较严格,可能一个表情或者一个小细节签证官就会不通过您的签证申请,因此建议找一家成熟的签证代办机构比较靠谱。
黄永真真
美国大使馆会根据你的资料决定是否给你美国签证,主要会考察几个方面,出国目的和国外是否有直系亲属,在职或者退休或者学生身份,家庭情况,资产情况,出境记录,学历;白本也有过签的,具体还是取决于你的资料,同行人的资料情况也同样重要
准备好签证材料 面试的时候不要说想以后留在美国 注意注意礼节问题 一般不会被拒签
当然 有钱可以办加急的人一般都给过 美帝欢迎土豪
匿名用户
那要看你自身的背景了
退休的人很好签
年龄越轻越不好签
做个东西啊啊啊
第一次出国就申请美签,其实就相当于是白本去申请,不太有利于,但是这个时候还是要看你的条件和材料了,有没有按照使馆列表要求准备材料,自己的条件有没有达到要求都有一定的关系的。分享几个美国签证的注意事项,这样成功率也许会高一些:
1)申请资料要齐全,个人身份证明资料,工作证明资料,财产证明资料等
2)多增加一些国内的牵制力,包括你的家庭稳定,工作证明、固定资产的束缚以及国内的良好发展,都可以印证你在中国的生活是稳定的,是有前途的,没有移民的打算。
3)注意银行流水证明,最好显示每月工资收资,让签证官觉得你生活正常,收入正常,没有移民倾向。
4)DS160表格一定要填好,仔细谨慎一些,材料上传出错或漏传影响申请结果。
5)面签的时候也不要表现的太紧张,问的问题回答也不要跟表格有不一样的,也不要漏出特别渴望去美国的心情,就是一切都平常心面对,声音自然。把握了这些细节加签也会更容易通过一些,也可以申请之前参考一下 解难网 ,有一些的经验分享和行程方面的规划,使馆的口碑和信誉也还不错,我觉得会给你有一些帮助的,他们主要做的是拒签再签的,因为我小姑姑之前就是被拒签过的,我陪她在这家再签出签的价格也是有一些不友好。