国安青训营在哪里

国安青训营在哪里... 国安青训营在哪里 展开
匿名用户
北京三纺队,是跟国安合作的梯队,雷腾龙、谭天成都在这踢过。貌似又开了少年培训班叫北京国安三纺少儿足球俱乐部。
北京国安天坛青少年足球俱乐部。是跟崇文体校合作。
北京国安朗跃足球俱乐部。北京朗跃足球俱乐部是刘建军、南方建立的,现在挂个国安名,去三里屯一中上学,拿毕业证。
北京国奥越野足球俱乐部。这个俱乐部挺有名气的,现在貌似分了。
八一中学翱翔足球俱乐部,不太清楚,貌似现在是八喜在赞助。张晓彬 祝一帆在这里踢过。
以前还从人大三高挑过人,现在三高成立北京亿城三高足球俱乐部,踢乙级比赛,球员以足球特长生参加高考,毕业后去各大学校队踢,最NB的校队是北理工。