去培训机构学会计,有必要学实操吗?

我是会计零基础的,打算去培训机构报班学习,是只考个证好呢?还是上实操班好?... 我是会计零基础的,打算去培训机构报班学习,是只考个证好呢?还是上实操班好? 展开
修奥艳2233
实操比理论好的多,只有自己操作过后才会更加的熟悉!有深刻的印象!对你上班也有好处,会节约很多的时间去学习!
学果网教育平台
学果网主要以“让求学者找到优秀的教育机构、让教育机构找到优秀的学生”为己任。为全国的教育培训机构提供市场、咨询、教学、就业、管理等
想要或正在从事会计行业的人都应该知道,会计职称和证书很重要,这是个人软实力的体现,同时也是升职和跳槽的一大依仗,大多数会计人或多活少都经历过白天上班晚上备考艰苦时光。
这类现象并不少见,我觉得有必要学会计实操课程,因为职称和证书提升的是个人的软实力,而会计实操则是提升个人的硬实力,是新手上手和老手进阶的最好途径。
媛媛老师开课啦
你要是只准备拿个证,肯定是只考证,要是想从事这个行业,证书+技能肯定是必不可少的。当然有时间也可以慢点学经验,仁者见仁智者见智,一个是花时间换钱,一个是拿钱换时间
匿名用户
如果只是想拿个证书 实操就没必要学了 如果后期是要从事这个行业 那实操是非常有必要学的
gonggeng275
翰均已致栏闪电糜