xp系统下怎么装ghost格式的win7

我不要XP系统直接换成WIN7要怎么装啊ONEKEY不用转换格式么我C盘FAT格式的... 我不要XP系统 直接换成WIN7 要怎么装啊
ONEKEY 不用转换格式么 我C盘FAT格式的
china7258
电脑发烧友

china7258

(1)首先在网上下载一个叫ghost一键还原(硬盘版)(下载地址:天空软件园)的软件,然后在电脑上安装这个软件,安装的时候,有一个30多秒的等待,过一会儿就出现“完成”这说明安装成功。由于网上下载来的操作系统都是iso文件,然后利用一个软件UltraISO,提取这个ISO文件中以GHO为后缀名的WIN7.GHO操作系统,提取后,把它放在硬盘的一个盘符(除C盘的任何一个盘符),当然也可以解压这个ISO文件,把一个WIN7.GHO文件找到,把它放在硬盘(除C盘)的任何一个盘符。

(2)然后再运行这个GHOST一键还原(硬盘版)这个软件,进到这个软件后,开始的时候,哪个“一键恢复”是灰色的,没有办法点击,这时你要注意在上面的菜单中有 一个叫“导入”的按扭,点击哪个“导入”这里会出一个框框,也就是要你导入先前提取的“镜像”也就是哪个以GHO为后缀名为WIN7,GHO操作系统,找到镜像后,点“打开”就导入了,哪个“一键恢复”的按扭由灰色变成了可以点击的按扭,你点击“一键恢复”,电脑就开始重启,系统就开始一键还原了,这个过程都是自动化的,不要去点击,过一会儿就开始重新安装系统了。

(3)也可以这样:首先下载一个叫“(硬盘安装版)ghost安装器1.3.9.2”软件,然后把下载来的哪个ISO为文件名的系统,不管是XP,还是WIN7,然后建一个文件夹,把这个(硬盘安装版)ghost安装器1.3.9.2 和这个ISO的系统放同一个文件夹下面,点击这个GHOST安装器,打开这个软件,操作方法:从ISO还原:选“还原”——点击“。。”——选择ISO文件——选择Ghost映像——执行,这样就可以还原系统了,自动重启系统就开始安装了,以后全是自动化的,这样就OK了。

专业语音导览
桃子蜜Bd40f
上网 下载一个win7 iso镜像 (要msdn原版 不要ghost)然后 买张空光盘 刻录上去。。。
然后 安装
微风_____

百度一下onekey,几十Kb的一个软件,然后选择打开要安装的win7的镜像文件(gho格式的),在下面列表当中选择要安装的分区,比如C盘,点击确定,重启电脑,电脑自动完成复制安装过程,很简单

兼济天下2022
用硬盘安装工具,目的地选择当前XP系统以外的分区即可。
陆不大
XP系统下可以安装WIN7 ,但不是升级,因为XP与WIN7并不兼容,所以你只能选择另外的逻辑盘里安装,比如说XP在C盘,那把WIN7安装在D盘也是可以的,问题是以前的应用程序必须在WIN7下重新安装。
另外要覆盖安装window7系统的话可以直接选择光盘启动,安装时,格式C盘就行。自动安装就好了