我跟男朋友说分手,他同意了,而我后悔了,我该怎么办?

清大教育刘文Cy6a5
晾他几天,让他知道没你的日子。是多么无聊,多么孤单。但要把握住度,当他再找你聊天时。你就陪他聊,也告诉他自己很孤单,无聊。问他是否还愿意继续交往,看他怎么回答。他要是每天过的很开心,那你在他心就没有份量。自己想吧!不懂的再来问我
追答
客气
村夫177
知道合伙人教育行家
毕业四川师范大学汉语言本科,20年教小学语文和班主任。小学高级教师,四川省骨干教师,黑水二中副校长。

你好,爱的人之间要少说分手别离。后悔了,如果你是还深深的爱他,就主动道歉,挽回啊!祝你好运,谢谢。
课娃棒
你提分手他都答应了 而且也没有挽留 说明你在他心中的地位也不怎么样 所以为了这种人不必感到后悔!
水精灵052
和他好好谈谈,请求他原谅,看能否在重新开始
亲你好呀
头脑圆滑点嘛,就说你想考验他下的,是想知道他是什么表现