本人想买个4500左右的商务本本,请帮忙推荐个 要求: 品牌:个人比较偏爱惠普 10

只是惠普现在好想没什么性价高的作用呢:图片处理设计,网络搭建,当然还有共同的上网娱乐,偶尔玩玩游戏,也不是特大型的,那直接买台式机完了需要具体的型号,最好哪位有使用心得的... 只是惠普现在好想没什么性价高的

作用呢:图片处理设计,网络搭建,当然还有共同的上网娱乐,偶尔玩玩游戏,

也不是特大型的,那直接买台式机完了
需要具体的型号,最好哪位有使用心得的,谢谢大家了
冷雨凝月
联想的thinkpad系列还不错
城市上空的光
联想或者华硕、东芝的
lz6938457
DELL
根据你的需要 推荐你买惠普G42-474TX 14寸的 价格的话4100左右 13寸的话推荐惠普的G32-205tx 价格差不多