怎样才能快速减肥啊

世智若雨
快速减肥偏方1:苦瓜减肥法

苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收。

苦瓜减肥吃法:可以直接吃。但是最佳的食用的办法是将苦瓜对半切开去籽之后,切成1.5厘米宽的小块,不间断的食用。食用时细心咀嚼,直到感到苦瓜嚼烂之后咽下。在临睡前3小时将苦瓜吃完,在三餐前集中吃。

快速减肥偏方2:七日瘦身汤减肥法

据说王菲的竹竿身材,除了决明子茶瘦身有功外,这款七日瘦身汤减肥法也帮不少忙。7日瘦身汤被认为效果太神奇,因熬煮时必须把所有食材一起丢进去搅,又被称为“巫婆汤”。

七日瘦身汤煮法是2到3个大西红柿和1整个高丽菜,加上2个青椒和1小把芹菜和2个洋葱放到大锅子中熬煮,直到所有的菜变软。依自己的喜好加盐、胡椒和香菜等,一觉得饿就喝巫婆汤,一大锅可以喝七天。
河套小哥

节食加高强度体育锻炼,要有毅力才行
jym星空
不吃零食多锻炼
n1874017283
快速的都是不正常的,对身体多多少少会有不好的影响
追问
那应该怎么减肥
追答
多运动,一日三餐要吃,可以减少一点点,晚餐少吃,不吃甜的容易增肥的食物,有时间的话可以学学瑜伽。
帖放qL
节食最快了
3组芊芊
吃泻药