由于本人现在没有时间,求好人帮我打一段字,只要全打完,再追究100悬赏!好人一生平安啊啊

疏群TR
都说帝王无情,他却不是如此,只是他的背影看起来似乎有一丝悲凉,是隐藏在华贵的面具之后的。她轻叹一声,秦澈,你掩饰的很好,但我还是看出来了。
第二日秦澈果然再去找她,还带了一副冷暖玉棋。
他径直走入内室打开棋盘,开始摆棋子。她缓步走过去,一看,不禁微微一怔,朱唇轻启:“这是……玲珑棋局?”他“嗯”了一声,便抬头盯着她看,李潇湘被他看得有些不自在,“你看我干甚么?我脸上有东西?”他轻笑一声,拉过她的手往桌前带了点,“不知这局棋你可否有胆量陪我下?”,默然片刻,她目光有丝闪烁,不着痕迹地撤出被秦澈握住的手,转身坐到椅上。
她声音不带任何语调,看向棋局道:“你确定?玲珑棋局不可能是平局”,到