GRE和托福要考多少分才能申请到美国好大学读研究生

匿名用户
gre 和toefl 并不是最重要的部分
但是一般要要求,比如 你toefl 口语部分要24分+ 才能申请做助教
去好的大学,前100名的,至少toefl要上90分,gre 1350+3 以上
一般的来说。toefl100分以上,gre 1350+3.5
还有你学商科和文科,作文一定要3.5以上,不然申请几率低。
但,最最最重要的是你的GPA,也就是你的专业技能
GPA一般是3.2分以上可以申请,最好3.5以上

如果你有参加你本专业的一些相关竞赛,国内外的比赛获得的名词就更加给你的申请加筹码,

只要做好一切,申请到好的大学的OFFER 读PHD几率是大大的有~
祝福楼主早日收到好大学的OFFER。
百度网友b8a3839
gre 和toefl 并不是最重要的部分
但是一般要要求,比如 你toefl 口语部分要24分+ 才能申请做助教
去好的大学,前100名的,至少toefl要上90分,gre 1350+3 以上
一般的来说。toefl100分以上,gre 1350+3.5
还有你学商科和文科,作文一定要3.5以上,不然申请几率低。
但,最最最重要的是你的GPA,也就是你的专业技能
GPA一般是3.2分以上可以申请,最好3.5以上

如果你有参加你本专业的一些相关竞赛,国内外的比赛获得的名词就更加给你的申请加筹码,

只要做好一切,申请到好的大学的OFFER 读PHD几率是大大的有~
祝福楼主早日收到好大学的OFFER
zzz110aa
先提醒一下你:GRE和TOEFL都不足以让你获得名校录取,名校申请的人分都不低,所以权衡重点在申请文书上而不是分数,尤其是对中国学生而言。如果软件展现的好,那么分数低一点都无所谓,甚至可以拿奖学金。
如果要去TOP50,基本要T100+G1250;
如果要去TOP30,基本要T100+G1300;
如果要去TOP20,基本要T105+G1400。
正如我上面说的,分数没有决定性作用。
QQ1822420127
对 太傻出来的人呢 肯定会说文书包装很重要 以资深自居 一个个都出过国的人好意思做留学

太傻出来的人 是出了名的会骗人 尤其在文书上欺骗教授
百度网友cb19cc461
要申请美国好一点的大学,建议托福100+,GRE1300+