二五头尾,三五一边解一数字或一生肖

二五头尾,三五一边解一数字或一生肖... 二五头尾,三五一边解一数字或一生肖 展开
爱情中的小绵羊
答案是:生肖龙
  在中国五千年文化里龙代表风调雨顺,上下数千年,龙已渗透了中国社会的文化,古时候人们认为是龙保佑着大地的风调雨顺五谷丰登。而且在书中也有记录:龙能大能小,能升能隐:大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,…龙在中国古代图腾中本来就代表风调雨顺,龙也代表吉祥,在佛教中龙多为护法,加护三宝。