现在20多岁没谈过恋爱,优秀的男生还有吗?

菜籽花花_
很多很多,但是要找到适合你自己的。你还年轻。很多东西没有经历过,所以你要认真思考,明白自己的性格,明白自己需要,明白自己要过怎样的生活,怎样的过一辈子,知道了这些,认清了自己,你才会知道别人能否带个你需要的生活。你才会知道,谁才是茫茫人海中独一无二属于你的他
晴天or霹雳22
当然有啦~20多岁并不晚,你只要真心对待感情,一点会找到真爱的!不过没谈过恋爱缺乏经验,要注意,不要被骗,有的人伪装高富帅骗钱骗色,我有一个同学就被骗过。
加油吧!恋爱真的很美好的!
无欢DTf18
有倒是有,不过建议别找那种……还是要找有恋爱经验的……
从源红17
男生的优秀不要在单方面看。要全面。不要以貌取人。最重要的是心灵和本性。这需要你静静的去观察。然后考虑和他在一起会不会幸福。如果是。干脆就嫁了吧。不过可要看准人哦。不要被男生的花言巧语迷惑。不要粘男生。让男生主动找你。经过一段时间的考验。如果他还粘你你就可以也粘粘他了。因为这种男生有耐心。更适合做老公
是Caspar
有的,毕竟男多女少,不要盲目的找