A ——————————————————. B But this afternoon,I'm going to my grandparents' house.

有汉译说明得分在线等但是今天下午我要去爷爷奶奶家填空应该写昨天下午我在去公园玩或者其他的什么在家看电视在家写作业都行是根据前边的例句来回答的等待正确答案可不可以这样写要用... 有汉译说明得分 在线等
但是今天下午我要去爷爷奶奶家 填空应该写 昨天下午我在去公园玩或者其他的什么在家看电视 在家写作业都行 是根据前边的例句来回答的 等待正确答案
可不可以这样写 要用到was好像更接近正确答案
Yesterday afternoon I was home doing my homework
laowen28
A:I am going to see a film this afternoon,would you like to go with me?
A:我今天下午要去看电影,你想跟我一起去吗?

B:但是今天下午我要去我爷爷家。
根据B的回答,可以判断A是在问B今天下午有没有空。

补充回答:
你这样说的意思,似乎A和B是同一个人说的话?那么是否也可以说今天早上我在。。。
I stayed at home this morning/yeaterday afternoon.我今天上午/昨天下午是待在家里的。