为什么我的蓝牙耳机怎么打电话对方听不到我说话

星月小木木
首先在耳机正常连接的状态下,通话过程中,把语音转到手机上,这个可以通过手机按键或者耳机按键来完成,自己看看。
转过去后,看手机的通话是否正常,如果没问题,确定是耳机端的故障。
也可以把耳机和别人的手机连接,通话测试一下,如果也有相同的问题,那就更确定了。
估计是耳机内部话筒的线接触可能有问题,在保的话就去修,不在就自己拆开看看吧。
追问
还是不好使
怎麽办呀!
弥寄牵畅然
把蓝牙耳机拿到别的手机试试,如果还是那样,就证明蓝牙耳机是坏的