算命运 农历1995.10.16下午7:30 20

jnycx
出生公历:1995年12月7日19时30分(北京时间),星期四。
出生农历:乙亥年 十月 十六日 戌时。
八字重量:
【3两1钱】 年0.9两、月0.8两、日0.8两、时0.6两。
袁天罡断:奔波劳累苦中求,何日云开见日头,难得祖业把家立,中年衣食渐能周。此命推来敬重双亲,有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒,不贵则福,出外受人钦佩,四海闻名,老来荣华,限上无忧,一生安康,年轻欠利,末限安享福禄,白鹤先生云:此命三限,有子孙旺相局,初限早成家计,辛勤劳苦,中限渐渐生财重奔江山,夫妻少配无刑,末限荣华富贵,寿元八十三岁,死于冬月之中。
命宫寓意:

★申宫,天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。如逢岁运不佳,生理方面,宜防肺胸两部,发生咳嗽,哮喘,气呃及呼吸器官之疾病。
★巳申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
★四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂,烧砖瓦,热度性质,放光,照明,油类,水泥,热饮餐厅,食品军界,百货,发电,演说家等。事业发展利东南,不利西北。
★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。

★食伤生财,宜学习商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。

★身旺无依或身弱无助,最好不要独立经营。
★土为正官,个性温和,同时又是正直的人,在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作,不过比较适合农林或土木制造方面的工作。
◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
★枭神最喜财星,身旺遇之为福。
◆财入空亡为忌,必贫。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
★身强杀浅,财星滋杀,主妻贤而富,或得妻财致富。
◆日坐七杀或枭,妻多小产,血气不调。
◆财绝官囚,妻迟子晚。
◆伤官逢空亡,子孤或婚变再婚。
◆四个天干均相合,主再婚又生子。
◎观子星落宫,应有子也夭亡,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆日主旺,食伤官杀落空亡,无子。
◆日坐偏印,妻多小产。
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主高强,一生身体健康,较少疾病。
◆火遭水克,眼目昏暗。
★日坐长生,身健少病。
匿名用户
性别
追问
conan022
想多了