有一句歌词我早已为你发了疯歌名叫什么

菩界
知道合伙人交通运输行家
保险金融公司核心员工,自由职业者,对交通生活有独到的见解。

歌词应该是“我爱你发了疯”,出自歌曲:

爱你发了疯

词:侯延彬
曲:侯延彬
歌手: 侯延彬
语言:国语
所属专辑:一只走心的猴子
上传时间:2014-12-18

你突然对我说
你要走了
我们不适合
你明知道我爱你发疯
为何折磨我
你说爱情是靠感觉的
不能强求
强忍着
什么都别说
难道这爱情在你眼里一文不值
我爱你发了疯
我爱你发了疯啊
但是这样又如何
但是这样这样又如何
在你面前我丢下许多
输了就输了
看到你对我说过的
那些承诺把它丢在风中
你懂什么
如果这是你爱的那么深
也会像我一样的
就是不一样的
执迷不悔我只为自己
爱很心疼爱心疼
爱很痛
要问多深
爱不该这样
这份疼只有我懂
爱很心疼爱心疼
爱等多久等多久
等等我有话说
爱不是这样
爱不该强求
爱不应该为我自己坚持守候
爱你发了疯
你就像一个恶魔
我只想只想爱你一次
我只想只想好好爱你
爱你
这么难吗
这么疼吗
我爱你爱到发疯
厕所里点灯Ao
《疯了》
林忆莲
准许我进入你臂内灵魂内,即使你有别人等待,你别离开,别离开,若前来,请不要问其实这该不该。如狂风吹吧,像浪与海,如浮沙卷吧,别要分析要预料长夜无尽美妙,若让夜和我为你痴到透了,Oh...
知不知一开始,已发觉爱你不可止,我早已为你,为你疯了Yeh...而恋火把此心烧焦,我爱你,你却知多少,我早已为你,为你疯了,Oh...
可否快进入我震动灵魂内,知否我已极难忍耐,我为谁生,为谁等,为谁来,得到你便全部答得精彩。如狂风吹吧,像浪与海,如浮沙卷吧,别要分析要预料长夜无尽美妙,若让夜和我为你痴到透了,Oh...
知不知一开始,已发觉爱你不可止,我早已为你,为你疯了Yeh...而恋火把此心烧焦,我爱你,你却知多少,我早已为你,为你疯了,Oh...
若是我奔向你,愿问会推开我么,婉拒或狂拥我,快用臂胳说话,热吻吧,让我为你疯到自己都害怕。
「Baby Can't You See, You Are The Only One For Me? I'm Thinking Of You Night And Day. I Say, How Can That Be? You Make Me Weak In The Knees. I Want To Set Myself Free. But You're The Only One I Want & I Am Crazy For You, See?」
知不知一开始,已发觉爱你不可止,我早已为你,为你疯了Yeh...而恋火把此心烧焦,我爱你,你却知多少,我早已为你,为你疯了,Oh...Oh...Oh....疯恋我吧,来疯恋我吧,Oh...Oh..Yeah
知不知一开始,已发觉爱你不可止,我早已为你,为你疯了Yeh...而恋火把此心烧焦,我爱你,你却知多少,我早已为你,为你疯了 Oh...Oh... Oh.... 疯恋我吧,来疯恋我吧,Oh...Oh..Yeh...Oh... Oh.... 疯恋我吧,来疯恋我吧,Oh...Oh..Yeh...疯恋我吧,来疯恋我吧,Oh...Oh..Yeh...
书凝洁0I4
歌名 告解 应该是吧 是在一VX品台里听到过类似的歌词 叫什么每晚睡前音乐的吧,那也有很多类此这样的歌词的歌曲!
188******15
我早就为你发了疯,歌名(发疯)