以打动我为主题写一篇作文1000字

echoyxd

每个人都有自己喜欢的一首歌,重点不是这首歌唱的是什么、旋律怎样,而是这首歌写的是关于自己的沧桑、自己的故事或与自己相关的人、或让你想起某个人……《喜欢的那首歌 900字作文》
  小编是80后,所以记忆中的歌曲有些老。
  小时候最喜欢听的歌曲是《童年》、《雾里看花》,《追梦人》,《梅花三弄》,还有卓依婷的歌曲,那时候都是用收音机放磁带听歌,或者是直接收听电台,想起了教我们唱歌的那位长发飘飘的美丽老师;《关于童年的诗歌 200字作文》
  初高中经常听的歌曲就比较励志了,忘不了《水手》和《最初的梦想》,还有《感恩的心》。
  大学期间疯狂地迷上了天后王菲慵懒、空灵的声音,有种相见恨晚的感觉。譬如说《因为爱情》、《红豆》、《流年》 。 《追忆似水流年 600字作文》
  而最近呢,又恋上了李宗盛的《山丘》,山丘这首词是作者花了10年的时间完成的,是作者一生的真实写照,看到了这首歌的MV,感动不已……喜欢“越过山丘,虽然已白了头,喋喋不休,时不我予的哀愁。”这句歌词,看来小编是上年纪啦!
  很多时候,歌词深入人心,我们不知道是在听歌还是在听自己。《请给我一首歌的时间 1100字作文》
  你记忆中的歌曲又有哪些呢?哪些歌曲是你单曲循环,念念不忘的?一句话作文吐槽,说说你喜欢的歌曲,歌曲里的那段话最打动你?
  我先吐槽哦!我喜欢李宗盛的《山丘》,尤其喜欢“越过山丘,虽然已白了头,喋喋不休,时不我予的哀愁。”这句歌词,虽然我还未白头,可是我也感觉时间飞逝,皱纹爬满了额头,可是还有很多心愿没完成,看来我得加把劲啊!