2010-2011英超总决赛在什么时候开始

三界大亨
知道合伙人交通运输行家
学生,学习过摄影,word,ppt,对交通知识也比较了解

  2010-2011年英超总决赛在5月22日进行。
  比赛规则:每场胜方可得3分,每支队伍与各球队对赛两次。英超采取主客场双循环赛制比赛,主客各一次,负方得0分,名次按各队在联赛所得的积分排列,主场和客场比赛各有19场,每支球队共进行38场赛事。
  历时281天的英超第19季已经曲终人散,去季冲击四连冠未果的曼联收复失地如愿以创纪录的顶级联赛第19冠超越利物浦成为英格兰最成功的俱乐部;传统BIG4依然呈现“三缺一”的局面,并且新贵曼城还打破了传统BIG4球队长达7年对英超TOP3位置的垄断;保级空前激烈,全联盟进球多多也成为本赛季的标志。
百度网友665c2e7
联赛没有总决赛
如果没有一只球队提前夺冠的话 2011年5月22日是英超最后一场比赛 届时出现英超冠军
wsichina
英超采取主客场双循环赛制比赛,每支队伍与各球队对赛两次,主客各一次。参赛球队20支,每支球队共进行38场赛事,主场和客场比赛各有19场。每场胜方可得3分,平局各得1分,负方得0分,名次按各队在联赛所得的积分排列。最后一轮联赛是在5月22日进行,所以冠军最迟于5月22日产生。
百度网友2ebaba9
联赛是按轮来计算的,没有总决赛。
你可以在百度搜索全讯直播
页面上方有英超的赛程资料库
半斗三郎
啊,你说什么啊?足球是按时间赛程来的,总共38轮,最后比积分,积分最多的是冠军,没什么总决赛,你以为NBA啊?哈哈...