英语初中总复习整合方案在哪里买的到

脱安波M
初三、我也初三啊~(先声明,本人是英语课代表)
1.在上课认真听讲的基础上多复习。要知道,这个时候老师讲的都将会作为今后中考的内容。特别是他们一再强调的语法和课文。
2.动词,Be动词的用法要清楚。课文中精讲的语法也要注意。
3.学校发的复习材料或者是统一买的教辅很重要,我们用的是仁爱版的,所以用的教辅是《仁爱英语初中总复习同步整合方案》这里面的语法和单词都是精要。还有,我们还有用《考试说明与指导》这本书。如果你也有这类的书籍,一定要将里面的语法和习题认真复习!
......我觉着,这样应该会对你有帮助的。
还要对自己有信心啊!相信自己,往往就会有惊喜等着你!努力和他对你的回报是成正比的!
加油吧,最后的几个月了!!