女朋友为什么不允许我跟其他女生聊天,包括前任女朋友?

小吴俊霖
恭喜你,你肯定是个帅哥,所以你女朋友不愿意你和别的女生聊天,怕你被别人聊飞了,哈哈,从本质上讲,谁都不愿意自己喜欢的人和别的异性有过多接触,更别说前女友了,必然会吃醋,但是聊天这种基本的社交活动都不允许就太霸道了点
匿名用户
他怕失去你才这么干啊,说明他在乎你,喜欢一个人是自私的,他希望得到全部的你,不过彻底不让聊也是有些过分了,但你可别去和他理论。。。。
追答
前女友这个事嘛,你最好不要联系了,让他知道很不好的
钻石过客
对自己缺少信心,不自信。还有就是怕失去了你。男女的感情是自私的,不能与别人分享。
wzfivip
您好,俗话说“感情是自私的,容不了别人分享”,说明她非常爱你,容不得别人给她的“爱”留一丝隐患。现在晓得啦吧?
追问
晓得啦
追答
亲,我的回答你满意吗?给个推荐和好评吧,或者你可以继续问我哦!
巫白柏033
因为她很喜欢你,女生会希望男生像自己在乎男生一样的同样很在意自己。前任的话,毕竟你们有过共同的回忆,所以应该会担心你们复合。每个女生都看不得自己喜欢的人跟其他女生的关系或距离或时间比跟自己还多。