魅族手机相机图标没有了,怎么找回

魅族手机相机图标没有了,怎么找回... 魅族手机相机图标没有了,怎么找回 展开
1予一朵小红花1

建议清除数据之后尝试,或是升级系统固件,一般情况系统应用是不能直接被删除卸载的,在魅族官网-Flyme-下载,找到相应的手机型号,下载最新版本的稳定固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
小海东610

相机图标不见了,可以在系统设置-应用管理中将相机应用清除数据即可恢复。

具体步骤如下

1、打开手机设置--应用程序--全部应用;

2、找到相机并打开,清除数据/缓存然后重启手机即可恢复。

如果还不行,只能备份个人资料然后恢复出厂设置了。

魅族(MEIZU)科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

Mister丶某某
相机是和图库兼容在一起的,你是不是把图库给卸载了还是停止运行了。
追问
图库还在 就是相机图标没了
onn4ZTx
我的也不见了,你现在找回了吗