求完本修真小说

z1_晨
嗯。狂推优游幻世。八晓得你看过没,八过我是强推啦。文笔很好的说,而且看了总觉得有种开心的感觉。
《优游幻世》:老者与少年品茗, 老者仙风道骨,少年慵懒自若。 老者曰:可要名垂千古? 少年答:好麻烦! 再曰:可要遗臭万年? 再答:随便吧! 还曰:可要修炼成仙? 还答:玩儿玩儿看吧! 老者沉默……… 少年继续品茗,手中不知何时拿着一只鸡翅膀,心满意足地一口咬下……
八晓得你有神马禁忌,所以推个正经点的。这本没看过一定要看,妈 呀,太好看了!

《极品天尊》:
简介:虚无之体质之人没用?屁!看老子是极乐最佳传人!九重天劫最牛?切!老子经历是十二重天劫!元神自爆代表魂飞魄散?爬!老子就能再度复活!修真界是唯一的世界?no,no,no!老子还到过异世界!异世界是修真界一部分?你丫的太没见识了!老子告诉你:那是另一个宇宙!~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿,看偶们的猪脚是怎样一路成长,最后鸟瞰天宇!
额,总觉得这本有些YY。。。。

《我是大法师》: 在一个魔法与剑的异世界,一个平凡的高中生吴来,因为被异世之雷劈中,从而穿越到了异界,在异界纵横驰骋,收服强大的魔兽、征服顶级美女,“魔神王”的名字万古流芳,但面临着回家的大门的时候,他该何去何从呢?
额...这本相当YY= =

就这几本呗....我也想不起更多的了。
ysisa
《盘龙》
《九鼎记》
《凡人修仙传》
不鳝不丝EJ234
轩辕修神录 血婴修神 星婴修神 我的修道生涯 鸿蒙玄天曲一 二 七界传说
朝海致6240
掌控九重天~····随欲飞凡~~诸天十道~~重生猛禽~~唯我独尊~~星穹君王~~重剑无敌~~天魔神诀~~宇宙之源~~我的身体有地府~~现代修真使·~~混沌轩辕诀~~无良剑仙~~仙途~~天地诀~~傲剑凌云~~赛亚人修仙传~~兵人~~末世之恐怖风暴~~传奇进化~~傲剑天下~~傲世九重天~~长生界~~看几年小说就记得这些了、、、不满意我也没办法啦~~~~
东方神起中文
我分不清玄幻修真,盘龙星辰变应该是吧