怎样改变自己英语演讲稿

水晶宝石love糖
  1. 演讲稿的改变

    你也做过听众,推己及人,对于英语演讲稿,最重要的倒不是你的词汇多么outstanding,句式多么complicated,或者可以说这是最不重要的,当然喽,如果有更好,至少不能有错误。我记得我的英语老师曾经跟我说过一个“kiss”的秘诀:keep it simple and stupid

    如何抓住听众眼光呢?

    就我的经验来说,首先你的演讲稿要有逻辑,开头,中间,结尾要分明,我这里有一个开头的小技巧,用几个问题来引出你的topic。其次,你的演讲稿要有趣,听众都比较喜欢听故事而不是大道理,都比较喜欢看视频而不是看文字,还有你的topic,要能够引起大家共鸣的

  2. 自身的改变

    英语毕竟不是我们的母语,自身的语音语调要竟可能改变,这很难,但是至少你要吐字清晰,说慢一些,比较有效的提升方法是在演讲前说给朋友听听,或者自己录下来,然后回听,找问题