急求这部鬼片的名字!住客不就去买了一幅画(好像是女鬼的照片)挂在住房里面,那幅画冒烟流血!

剧情是这样的::一个女的被一个男的骗上床,然后那个女的怀着孕被那个男的杀了,那个被杀的女的被埋在自己家里的厨房里,不知道过了多久,一个住客住在被杀的女的房里,结果每次睡觉... 剧情是这样的::一个女的被一个男的骗上床,然后那个女的怀着孕被那个男的杀了,那个被杀的女的被埋在自己家里的厨房里,不知道过了多久,一个住客住在被杀的女的房里,结果每次睡觉都做噩梦,那个女的没在乎,住客不就去买了一幅画(好像是女鬼的照片)挂在住房里面,有一次住客的几个朋友开住客家里玩,住客在房里做饭的时候女鬼的穿来穿去,结果吃饭的时候那幅画流血了,吃完饭后有一对男女朋友住在了住客家里,半夜那个女鬼附身在住客身上想要去杀那对男女朋友,那个女的看见了,吓的都生病了,那个男的带住客去看道长,道长说他屋里不干净,给住客一个手镯还说千万别拿下来,结果那个女的没理会他,到了半夜那个住客看见了那个女鬼,连忙找手镯,可是没找到,结果第二天,那个男的陪住客去请道长,道长到了住客家里把那个女鬼请了上来,女鬼说道:“我是被那个男的骗了,被埋在厨房的下面”最后那个男的也被抓起来了。就这样,谁知道啊!叫什么名字,谢谢急求。 展开
mengjipanji

基本信息

  • 中文名

  • 鬼屋冤魂

  • 外文名

  • Something Behind The Door

  • 出品时间

  • 2002年

  • 出品公司

  • 佳景电影制作公司

  • 发行公司

  • 金井(国际)录影制作有限公司

  • 制片地区

  • 香港

  • 导    演

  • 拿破仑

  • 编    剧

  • 羊子

  • 制片人

  • 徐文青、罗伊莉

  • 类    型

  • 剧情、恐怖、惊悚

  • 主    演

  • 罗家英,钟淑慧

  • 片    长

  • 87分钟

  • 上映时间

  • 2002年1月1日

  • 对白语言

  • 汉语普通话

  • 色    彩

  • 彩色

  • 在线播放平台

  • 爱奇艺

  • 剧情介绍

    编辑

    讲述了女孩因情变被杀害,变成女鬼来复仇的故事。

    报社女记者Stella新租一个房子,搬进去之后发生一系列灵异事件,无奈之下Stella与同事阿龙一起找来大师方子平驱鬼,最终女鬼讲述了自己的遭遇。原来女孩叫小霞,被一名叫白崇焕的租客奸污致孕后残忍杀害,小霞为了引起Stella的注意而制造一系列灵异事件。了解真相后,Stella和阿龙将事情的真相公布在报纸上,白崇焕最终被捕。 [5]

卡苏天堂
画魂缠身
猛鬼佛跳墙

请看下是不是
追问
唉 不是额  貌似都不是很出名的演员。
追答
是民国还是现代的?
住的房子是旅馆么?还是新家?

看看这个 阴阳路八之棺材仔
天蝎阿茶
叫鬼屋冤魂
惜缘Coco
鬼屋冤魂!绝对是这部电影。我刚找到。小时候看的,剧情一模一样。