哪位大神推荐一个能完美运行AE的笔记本电脑,配置高一点的,8000左右。 10

名卷无名

  • ThinkPad S3 Yoga(20DMA014CD)

  • CPU型号Intel 酷睿i7 5500U

  • CPU主频2.4GHz

  • 内存容量8GB(8GB×1)

  • 内存类型DDR3L(低电压版)1600MHz

  • 硬盘容量16GB+1TB

  • 硬盘描述混合硬盘(SSD+5400转HDD)

  • 触控屏支持十点触控

  • 屏幕尺寸14英寸

  • 显示比例16:9

  • 屏幕分辨率1920x1080

  • 显卡芯片NVIDIA GeForce 940M

  • 显存容量2GB

  • 显存类型DDR3

打杂伙计
您可以选择搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,产品性能全面升级,采用全新一代架构,内置新一代图形处理核心,基于业界首屈一指的14纳米制程技术,更强大的芯,CPU性能提升达17%1,图形能力提升最高达41%2;更高效的芯,高达80%3的功耗降低,电池续航时间提升,比如
ThinkPad X260 T&L i7-6500U SKL 12.5" SMB
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3" Win 10
mcrs0801
完美运行……我就是玩渲染的……这个价格的笔记本……对ae来说玩具罢了……一般需要几万元的工作站的。建议你买一个I7处理器 内存8g,显卡过得去就行。内存一定要大。图形工作站的话支持水银加速 速度快!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
8000元电脑去一线笔记本电脑商那都能买到一个配置不错的电脑
哈瑞力克
我去-_-||这价格市场上基本可以了