LOL闪退老是出现这个!怎么办!

拱利0gM
1、是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错; 平时遇到的时候可以直接关掉,建议使用腾讯自己的tgp助手 这个相对会好很多!腾讯对自己的产品还是很可以的

2、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
清楚浏览器缓存;缓存过多也会引起这个问题的
(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后
重新登录游戏)如还不行可以尝试一下办法:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!
(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹删除!! 在重新安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!

其实有时候过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
追问
去你的显卡,我机子是GTX960的,能是显卡的问题吗?我用的是腾讯自己的TGP   你说呢!

第一,显卡没问题!
第二,用的是腾讯自己的,TGP!
谢谢!
追答
汗 我没有说显卡。  清理一下缓存。 这种情况缓存过多会经常出现的
正在梦游中的我
你百度,英雄联盟闪退解决方案,就有了
aa1434310292
不要用插件
潮牌1920
显卡渣
追答
游戏崩溃大多数以为
显卡